Legumi e cereali sulle tavole italiane
Ceci, Fagioli cannellini, Lenticchie e Farro.

I nostri legumi e cereali vengono accuratamente selezionati nelle migliori zone di raccolta per poter offrire il meglio della produzione e garantire un prodotto fresco e di ottima qualità.
Dopo essere stati ammollati, ognuno secondo i tempi richiesti, vengono lessati.
I prodotti sono confezionati nella pratica vaschetta salvafreschezza.


Come cucinare i ceci

Ceci

Descrizione: Ceci lessati.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Ideale per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
In particolare per accompagnare il baccalà.
produzione di verdure legumi e cereali
I migliori fagioli cannellini ad un prezzo eccezzionale

Fagioli Cannellini

Descrizione: Fagioli Cannellini lessati.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Ideale per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottimi anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Ottimi anche passati per realizzare creme o minestre.
Come coltivare i fagioli
Lenticchie cotte servite in tavola

Lenticchie

Descrizione: Erba di campo lessata.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Ideale per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
In particolare per accompagnare rosticciana e salsicce, zampone e cotechino.
La tradizione toscana di cuocere le lenticchie
Il farro è importante nella dieta

Farro

Descrizione: Farro lessato.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Ideali per preparare sfiziose insalate di farro con aggiunta di pomodoro fresco, basilico e olive o insalate con pesce. Da gustare anche da solo con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Come preparare il farro alla lucchese

METTI IN TAVOLA  LA QUALITA’

Alta qualità nel rispetto e la tutela dell’ambiente

Verdure in foglia

Verdure cotte al vapore