Legumi e cereali sulle tavole italiane
Ceci, Fagioli cannellini, Lenticchie e Farro.

I nostri legumi e cereali vengono accuratamente selezionati nelle migliori zone di raccolta per poter offrire il meglio della produzione e garantire un prodotto fresco e di ottima qualità.
Dopo essere stati ammollati, ognuno secondo i tempi richiesti, vengono lessati.
I prodotti sono confezionati nella pratica vaschetta salvafreschezza.


Come cucinare i ceci

Ceci

Descrizione: Ceci lessati.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

I ceci sono ideali per zuppe, minestre e accompagnare il baccalà, ottimi anche da soli con un un filo di olio extra vergine di oliva.
produzione di verdure legumi e cereali
I migliori fagioli cannellini ad un prezzo eccezzionale

Fagioli Cannellini

Descrizione: Fagioli Cannellini lessati.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

I fagioli cannellini sono ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio, pesce o per preparare creme e minestre. Ottimi anche da soli con un filo di olio extra vergine di oliva.
Come coltivare i fagioli
Lenticchie cotte servite in tavola

Lenticchie

Descrizione: Lenticchie lessate.

Formati disponibili: 400 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Le lenticchie sono ideali per accompagnare carne, in particolare rosticciana, salsicce, zampone e cotechino o preparare zuppe e minestre. Ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
La tradizione toscana di cuocere le lenticchie
Il farro è importante nella dieta

Farro

Descrizione: Farro lessato.

Formati disponibili: 400 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Il farro è ideale per preparare ottimi farrotti (risotti), insalate di farro, o minestre con legumi, tra cui la minestra di farro e fagioli Toscana. Da gustare anche da solo con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Come preparare il farro alla lucchese

METTI IN TAVOLA  LA QUALITA’

Alta qualità nel rispetto e la tutela dell’ambiente

Verdure in foglia

Verdure cotte al vapore