Liberto e la produzione di verdure in foglia toscane
Bietola, Erba di campo (Cicoria e Bietola), Rape in foglia, Spinaci.

Le nostre verdure in foglia vengono accuratamente selezionate nelle migliori zone di raccolta per poter offrire il meglio della produzione e garantire un prodotto fresco e di ottima qualità. Le verdure in foglia dopo essere state sottoposte ad un accurato lavaggio ed un’attenta pulizia vengono bollite.
I prodotti sono confezionati nella pratica vaschetta salvafreschezza.
Trattiamo solo verdure fresche nel periodo stagionale in cui sono disponibili.

bietola lessata

Bietola lessata

Descrizione: Bietola lessata

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Ideale per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva. In particolare per accompagnare le grigliate di carne.
Verdure cotte e in foglia come cucinarle
Erba di campo lucchese

Erba di campo

Descrizione: Erba di campo lessata.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Ideale per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva. In particolare per accompagnare le grigliate di carne.
Calcinaia produce verdure in foglia di qualita
Rape in foglia contenute in una vaschetta

Rape in foglia

Descrizione: Erba di campo lessata.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Ideale per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva. In particolare per accompagnare insaccati o carni dal gusto deciso.
Confezionamento delle rape in foglia
Come preparare spinaci lessati

Spinaci lessati

Descrizione: Spinaci lessati.

Formati disponibili: 400 - 1200 grammi

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C

Shelf life: 11 giorni

Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva. Ottimi anche per paste ripiene e sformati.
Barra di separazione degli spinaci

METTI IN TAVOLA  LA QUALITA’

Alta qualità nel rispetto e la tutela dell’ambiente

Legumi e cereali

Verdure cotte al vapore